Recensioni

Home : Recensioni
1 2 ... 30
RIPOSELLO(dispositivo rumori bianchi) photo review
Federica
4 Giugno 2024
Addormentarla non è mai stato così facile
Arietta Colichetta photo review
Elena
4 Giugno 2024
La nostra salvezza! Arietta e Guida colichette ci hanno dato un salvezza contro le colichette 🥰
Arietta Colichetta photo review
Alice
30 Maggio 2024
Ho notato davvero un notevole miglioramento da quando la stiamo utilizzando. La Guida Coliche poi, è stata una lettura molto interessante
RIPOSELLO(dispositivo rumori bianchi) photo review
Nancy
30 Maggio 2024
Siamo pazzi innamorato di Riposello 😍😍 inoltre ho preso anche la Guida Sonno, materiale davvero ottimo 👍
Katia
30 Maggio 2024
Io personalmente li amo, sono perfetti! Inoltre vi consiglio anche la lettura della Guida, un'ottimo materiale per chi allatta ☺
Pina
29 Maggio 2024
Arietta Colichetta affiancata alla guida coliche abbiamo risolto i nostri problemi legati alle coliche ✌
Maura
28 Maggio 2024
Qualità prezzo super elevata, le Consiglio tanto
Mirella
27 Maggio 2024
Reggiseni meravigliosi, ne prenderò assolutamente altri ma vi consiglio anche la guida insieme perché per me è stata fondamentale 🥰
Martina
27 Maggio 2024
Abbiamo usato arietta subito arrivate le colichette e non ci aspettavamo un risultato così efficace, davvero ci ha salvati! Abbiamo acquistato anche l...More
Abbiamo usato arietta subito arrivate le colichette e non ci aspettavamo un risultato così efficace, davvero ci ha salvati! Abbiamo acquistato anche le Guide, un materiale davvero utile ❤
Ludmila
26 Maggio 2024
È davvero fantastica Arietta, consiglio anche le guide 🥰 ci hanno aiutati
MAMMACOMFORT slip photo review
Ale
17 Maggio 2024
Sostengono perfettamente il mio pancione 😍😍😍
ReggimAMI (Reggiseno allattamento con Coppe) SET2 photo review
Zoraya
17 Maggio 2024
Sono fantastici! Si adattano perfettamente alla crescita del mio pancione 🥰 li porterò anche in ospedale
1 2 ... 30

 

X